Домой Общество Блины на 2 яйца: пошаговый рецепт приготовления

Блины на 2 яйца: пошаговый рецепт приготовления

661
0

Блины на 2 яйца: пошаговый рецепт приготовленияСуществует ценное количество разных рецептов блинов. Их можно готовить, как на воде, так и на молочной продукции, а также на сыворотке. Человек выбирает рецепт, который понравился и начинает адаптировать его под себя. В этой статье я расскажу, как можно приготовить вкуснейшие, тонкие блинчики используя всего из двух яиц, которые будут словно таить во рту. Также к ним вы можете добавить сметану, варенье и другие любимые ваши ингредиенты по вкусу. Про блины 2 яйца вы сможете узнать другие рецепты на сайте.

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яйцо 2 шт

Мука пшеничная 1 ст

Сахар-песок1 ст.л

Масло растительное 2 ст.л.

Разрыхлитель теста 2 ч.л.

Соль 0.5 ч.л.

Приготовление

  1. Для начала необходимо приготовить все ингредиенты для вкуснейших блинчиков, которые понадобится в процессе приготовления.
  2. Теперь необходимо взять достаточно глубокую тарелку, чтобы замешать тесно. Итак, берём два яйца и разбиваем их добавив, сахар и соль. С помощью венчика или миксера доведите до однородной консистенции.
  3. С помощью венчика или же миксера, необходимо перемешать всё однородной консистенции.
  4. Добавляем растительное масло, можно заменить оливковым. Затем перемешиваем всю массу.
  5. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем все жидкие ингредиенты.
  6. Необходимо взять муку и в отдельной ёмкости, перемешать вместе с разрыхлителем.
  7. Просеять через сито и аккуратно добавить к жидкой консистенции.
  8. Возьмите венчик, и перемешайте ингредиенты.
  9. Разогреваем сковородку. Смазываем маслом и с помощью половника наливаем тесто, распределив по всей сковороде.
  10. Необходимо жарить до тех пор, пока не образуется немного поджаристой краюшек и не загустеет тесто сверху.
  11. берём лопатку и с помощью её переворачиваем блин на следующею сторону, жарим совсем немного. Теперь проделайте те же действия со всеми блинами.
  12. Приготовленные блины можете подать на стол со сметаной, любимым вареньем или же сгущёнкой.