Домой Желудочно - кишечный тракт Кисель Изотова

Кисель Изотова

2402
0

Овсяной кисель Изотова — простое оздоровление организма

Кисель Изотова

Кисель Изотова — это целебный овсяный кисель, который был запатентован на западе как «Чудо кисель Доктора Изотова» или «Русский Бальзам». Это продукт с широчайшим лечебным и профилактическим действием на организм человека.

Многие знают, что условия брожения могут влиять на отбор и формирование сопутствующих компонентов с теми или иными свойствами. Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты.

Процесс брожения во время приготовления овсяного концентрата без доступа кислорода ведёт к всплеску биоэнергетического поля и появлению свойств бальзама. Тем самым повышается биологическая и целебная активность конечного продукта. В состав бальзама входят более 10 целебных компонентов: ванильные аминокислоты, крахмал, биотин, витамины B1, B2, B6, A, E, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли.

Польза овсяного киселя Изотова

Этот набор благотворно влияет на состояние внутренней среды и стимулирует функциональную деятельность многих систем организма. После нескольких недель или месяца приёма киселя Изотова, организм освобождается от шлаков и ядовитых веществ, поступающих с пищей, изгоняются различные патологии, стимулируются защитные силы, в лучшую сторону регулируется работа желудочно — кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, повышается выносливость, работоспособность, появляется бодрость и лёгкость во всём теле, отступают многие недуги.

Основные недуги человека связаны с атеросклерозом, а соответственно с избытком холестерина, который скапливается на стенках сосудов, постепенно их сужая, а в некоторых случаях и вовсе перекрывая, что ведёт к инфаркту или инсульту. А целебное действие бальзама обусловлено присутствием в нём необходимых аминокислот, которые играют решающую роль в регулировании обменных процессов организма и способствуют выведению излишнего холестерина из организма человека, тем самым блокируют развитие атеросклероза.

Рецепт овсяного киселя Изотова

[reklama]

Вскипятите воду и остудите её до температуры парного молока. Перелейте в 5-ти литровую банку на 3/4, всыпьте туда 0,5 кг «Геркулеса», 5 — 7 ст ложек овсянки грубого помола и 0,5 л кефира. Плотно закройте крышкой и оставьте в тёплом месте для брожения на 1 — 2 суток. Когда пойдут пузырьки и начнётся расслоение взвеси, значит процесс брожения нормальный.

После брожения, взвесь фильтруют через дуршлаг, добавляя понемногу холодной воды во взвесь и тщательно её размешивая. Задача: промыть как можно больше взвеси в другую банку. Затем банку с этой промывной жидкостью выдерживают 16 — 18 часов. В ней образуется 2 слоя: снизу плотный рыхлый белый осадок (концентрат овсянки), вверху — жидкость, которую нужно удалить при помощи резиновой трубочки.

Как принимать кисель Изотова

[reklama2]

Всё, концентрат готов. Перелейте его в подходящую посуду и храните в холодильнике не более 3 недель. Кисель варят обычным способом: 2 — 5 ст ложек концентрата размешивают в 2 стаканах холодной воды, на малом огне доводят до кипения и, помешивая, уваривают до нужной густоты. В конце варки кисель солят по вкусу, добавляют 1 ст ложку растительного масла, зелень (укроп, петрушку). Едят на завтрак с изюмом, хлебом или сухариками.

Отзывы людей о целебном овсяном киселе Изотова все как один положительные на грани восхищения, а многие замечают уже через месяц значительное оздоровление отдельных органов и улучшение общего самочувствия.  Следует понимать, что кисель Изотова — это препарат с широчайшим спектром действия, т. е. то же лекарство, и надо взять за правило есть его на завтрак каждый день.

Всем здоровья!