Получайте новые статьи на почту! Введите свой e-mail

загрузка...
 idealnyi-ves
Elektronnaya viagra

Кисель Изотова

кисель Изотова

Кисель Изотова - это целебный овсяный кисель, который был запатентован на западе как "Чудо кисель Доктора Изотова" или "Русский Бальзам". Это продукт с широчайшим лечебным и профилактическим действием на организм человека.

Многие знают, что условия брожения могут влиять на отбор и формирование сопутствующих компонентов с теми или иными свойствами. Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты.

Процесс брожения во время приготовления овсяного концентрата без доступа кислорода ведёт к всплеску биоэнергетического поля и появлению свойств бальзама. Тем самым повышается биологическая и целебная активность конечного продукта. В состав бальзама входят более 10 целебных компонентов: ванильные аминокислоты, крахмал, биотин, витамины B1, B2, B6, A, E, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли.

Этот набор благотворно влияет на состояние внутренней среды и стимулирует функциональную деятельность многих систем организма. После нескольких недель или месяца приёма киселя Изотова, организм освобождается от шлаков и ядовитых веществ, поступающих с пищей, изгоняются различные патологии, стимулируются защитные силы, в лучшую сторону регулируется работа желудочно - кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, повышается выносливость, работоспособность, появляется бодрость и лёгкость во всём теле, отступают многие недуги.

Основные недуги человека связаны с атеросклерозом, а соответственно с избытком холестерина, который скапливается на стенках сосудов, постепенно их сужая, а в некоторых случаях и вовсе перекрывая, что ведёт к инфаркту или инсульту. А целебное действие бальзама обусловлено присутствием в нём необходимых аминокислот, которые играют решающую роль в регулировании обменных процессов организма и способствуют выведению излишнего холестерина из организма человека, тем самым блокируют развитие атеросклероза.

Как приготовить целебный кисель Изотова

Вскипятите воду и остудите её до температуры парного молока. Перелейте в 5-ти литровую банку на 3/4, всыпьте туда 0,5 кг "Геркулеса", 5 - 7 ст ложек овсянки грубого помола и 0,5 л кефира. Плотно закройте крышкой и оставьте в тёплом месте для брожения на 1 - 2 суток. Когда пойдут пузырьки и начнётся расслоение взвеси, значит процесс брожения нормальный. После брожения, взвесь фильтруют через дуршлаг, добавляя понемногу холодной воды во взвесь и тщательно её размешивая. Задача: промыть как можно больше взвеси в другую банку. Затем банку с этой промывной жидкостью выдерживают 16 - 18 часов. В ней образуется 2 слоя: снизу плотный рыхлый белый осадок (концентрат овсянки), вверху - жидкость, которую нужно удалить при помощи резиновой трубочки.

Всё, концентрат готов. Перелейте его в подходящую посуду и храните в холодильнике не более 3 недель. Кисель варят обычным способом: 2 - 5 ст ложек концентрата размешивают в 2 стаканах холодной воды, на малом огне доводят до кипения и, помешивая, уваривают до нужной густоты. В конце варки кисель солят по вкусу, добавляют 1 ст ложку растительного масла, зелень (укроп, петрушку). Едят на завтрак с изюмом, хлебом или сухариками.

Следует понимать, что кисель Изотова - это препарат с широчайшим спектром действия, т. е. то же лекарство, и надо взять за правило есть его на завтрак каждый день.

����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������·����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������°����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������³����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������·����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������º����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������¿����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½������¯����¯�¿�½������¿����¯�¿�½������½����¯�¿�½���¯���¿���½������¯������¿������½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������°...

Если понравилась статья, расскажите о ней своим друзьям! Нажмите на кнопки своих социальных сетей!

Комментарии (21) на “Кисель Изотова”

  • Валерий:

    Интересная информация, не знал, что есть такой целебный кисель Изотова.
    Спасибо за рецепт.

  • Marina Nur:

    Не слышала про кисель Изотова раньше. Но судя по описанию — штука действительно эффективная. Твитнула и 1

  • Алена:

    Очень познавательно! Я привыкла, что кисель — это что-то сладенькое и вкусное, ягодное. А тут на овсянке и не просто так)

  • Эвелина:

    а Вы сами кушаете его на завтрак каждый день?

  • Mihail:

    Интересно как он до такого додумался?

  • Золотарев Роман:

    И вот опять все на Западе запатентовали быстрее чем мы, и сами используют себе во благо, а мы покупаем и радуемся.

  • Эллина:

    Вот так чудо-кисель! Алексей, а можно уточнить в приготовлении: какой жирности кефир и как пончть, что процесс брожения закончился (или как раз через 1-2 дня после закваски?)?

  • Ольга:

    Не слышала раньше про такой кисель. Спасибо, что рассказали!

  • admin:

    Главное не жирность кефира, а то, чтобы он начал брожение. А по поводу длительности брожения, то лучше выдержать 2 дня.

  • Лана:

    да наверно вкусно и полезно

  • ekzabeta:

    Душевная статья, правдо, мне очень понравилось,
    автор вообще постаянно радуете читателей своими статьями.
    с текстом с многим сложно не согласится.
    от всего сердца продолжайте в том же духе.

  • Екатерина:

    Овсяной кисель пью давно, очень полезно и вкусно.Я его не варю, а только довожу, помешивая, до кипения.Летом в жару выдерживаю сутки, а зимой до двух суток.
    Автору спасибо и удачи.

  • aigul:

    a oves vybrasyvat? ne ponyala..izvinite…

  • aigul:

    ya sdelala, ovsyanka vnizu, vverxu voda,vodu vylila, promyvala vodoi iz- pod krana ovsyanku i postavila ee na noch, vot jdu teper.. ya pravilno sdelala ? izvinite za tupost…

  • admin:

    Насколько я смог вас понять, то да — вы всё сделали правильно. А всё, что останется в дуршлаге нужно выбрасывать.

  • Ирина:

    Рецепт такого киселя я видела по телевизору и очень заинтересовалась, так как у моей мамы большие проблемы с желудком. Только рецепт давался для 3-х литровой банки и, оказывается,не до конца. Про то, что надо варить сказано ничего не было. Я приготовила все строго по рецепту — настояла, процедила, но «кисель» у меня не получился такой, как я его себе представляла. Мама, конечно же, все выпила, но больше мы делать не стали.
    Очень благодарна, что у Вас такой подробный рецепт. Обязательно приготовлю и напишу о результатах.

  • Алексей:

    Прекрасный рецепт целебного напитка.Огромное спасибо!

  • Алла:

    Кисель делаю и употребляю в течении 2 лет.Здесь только описание длинное,а на практике всё очень просто.НЕ ЛЕНИТЕСЬ,готовьте этот кисель, о своем здоровье мы должны заботиться сами.

  • bypepaidapy flora:

    хм… должно быть вкусно. Очень аппетитно выглядит. Когда дочитал захотел есть

  • ника:

    Такой кисель на Руси известен давно.В основном его варили,когда постились.В советское время его готовили моя бабушка и мама и вообще все знали.Это не ново. Рецепт народный.

  • Татьяна:

    Кисель замечательный, как то ела его месяца два, потом уезжала на время и все. Автор не добавил, что когда будете делать вторую порцию, то не кефир добавляйте, а 2 ложки этой густой смеси. Мне кажется, что без кефирной закваска гораздо вкуснее. Пробуйте!

Оставить комментарий

Хотите узнать, как сделать гипс дома, как лечить аллергию у маленьких детей, жировик, экзему,слепоту, суставы и даже рак? Подпишитесь на рассылку

20 самых лучших рецептов народной медицины
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *