Домой Новости Тушенка: настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки

Тушенка: настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки

48
0

Тушенка: настоящая палочка-выручалочка современной хозяйкиРагу может быть хорошим сочетанием различных продуктов: в одном блюде вы можете включить бобовые, мясо и различные овощи и получить очень полное питательное блюдо.Кроме того, это хороший способ интегрировать овощи в рацион того, кто обычно их не ест. Если вам понадобится говяжья тушенка для рагу, переходите по ссылке.

Мы все можем включить их в наш рацион, в зависимости от того, какие ингредиенты. Например: очень жирная пища никому не подходит и, тем более, человеку с коронарными трудностями, гиперхолестеринемией, гипертонией или другими патологиями. То же самое происходит, если добавить острые-Запрещенные, например, в рацион человека с раздражительным колбасой.

Мы должны быть осторожны с продуктами, которые станут частью нашего рецепта. Мы должны быть осторожны с концентрацией соли после испарения жидкостей. Для людей с гипертонической болезнью рекомендуется не включать колбасу или любую другую колбасу, так как они содержат много соли. То же самое касается соевого соуса. Кроме того, мы не должны переусердствовать с количеством красного мяса, потому что они также концентрируют натрий.

Питательные вещества, на которые будет рассчитывать наше тушеное мясо, будут зависеть от продуктов, выбранных для приготовления:

— Мясо (выбирайте нежирные порезы): они содержат витамины А, В и железо.

— Курица: витамины группы В, А и магний.

— Бобовые: витамины А (антиоксидант, фундаментальный для зрения и кожи), витамин В (множественные эффекты, отлично подходит для волос и цвета лица). Среди минералов он вносит: калий (насыщает мозг кислородом, регулирует сердечный ритм), кальций (формирует и укрепляет кости) и магний (анти-усталость, антистресс, предотвращает  гипертонию).

— Овощи: чеснок (витамины В и С; минералы: кальций, калий и железо); лук (витамины С, В и а; минералы: калий, кальций и фосфор); лук-порей (витамины С, Е И В; минералы: калий, кальций фосфор); перец чили (витамины А, С, В, Е и К; минералы: калий, фосфор); морковь (витамины К, А, В и С; минералы: калий, кальций и фосфор).

— Картофель (витамин С; минералы: фосфор и калий).

— Крупы: рис(витамины Е И В; минералы: фосфор, калий, магний).

— Овощи: (витамины А, С, В и Е, минералы: калий, фосфор и магний).

Количество калорий в них зависит от продуктов, которые мы выбираем, от количества масла, жиров и процента мяса, овощей, овощей и бобовых, которые мы используем. Но, отлично, вы можете сделать низкокалорийное тушеное мясо.

Для того чтобы рагу считалось легким, процент овощей должен быть равен или больше количеству бобовых и злаков. Красное мясо должно быть постным, обезжиренным. Бульон будет обезжирен. Мы будем использовать растительную росу, чтобы обжарить лук, перец чили и другие овощи.

После приготовления его можно хранить в холодильнике 48 часов при 4º C. он может быть заморожен, но вода в пище будет генерировать кристаллы льда. Затем при повторном нагревании рагу образуется накопление жидкости, которая испарится при приготовлении пищи.

Советы по приготовлению тушеного мяса

— Чтобы сохранить все свойства овощей, используйте закрытые горшки или скороварки. Таким образом, вы предотвратите испарение питательных веществ.

— Время приготовления будет зависеть от ингредиентов, размера тушеного мяса и огня, который вы используете. Это займет от 20 до 45 минут.

— При приготовлении рагу Ингредиенты, которые не могут отсутствовать, — это перец чили, лук, жидкая среда (бульоны и соусы), овощи, бобовые, крупы. И, для тех, кто любит, животные белки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь