Существует ценное количество разных рецептов блинов. Их можно готовить, как на воде, так и на молочной продукции, а также на сыворотке. Человек выбирает рецепт, который понравился и начинает адаптировать его под себя. В этой статье я расскажу, как можно приготовить вкуснейшие, тонкие блинчики используя всего из двух яиц, которые будут словно таить во рту. Также к ним вы можете добавить сметану, варенье и другие любимые ваши ингредиенты по вкусу. Про блины 2 яйца вы сможете узнать другие рецепты на сайте.
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 1 ст
Сахар-песок1 ст.л
Масло растительное 2 ст.л.
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Приготовление
- Для начала необходимо приготовить все ингредиенты для вкуснейших блинчиков, которые понадобится в процессе приготовления.
- Теперь необходимо взять достаточно глубокую тарелку, чтобы замешать тесно. Итак, берём два яйца и разбиваем их добавив, сахар и соль. С помощью венчика или миксера доведите до однородной консистенции.
- С помощью венчика или же миксера, необходимо перемешать всё однородной консистенции.
- Добавляем растительное масло, можно заменить оливковым. Затем перемешиваем всю массу.
- Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем все жидкие ингредиенты.
- Необходимо взять муку и в отдельной ёмкости, перемешать вместе с разрыхлителем.
- Просеять через сито и аккуратно добавить к жидкой консистенции.
- Возьмите венчик, и перемешайте ингредиенты.
- Разогреваем сковородку. Смазываем маслом и с помощью половника наливаем тесто, распределив по всей сковороде.
- Необходимо жарить до тех пор, пока не образуется немного поджаристой краюшек и не загустеет тесто сверху.
- берём лопатку и с помощью её переворачиваем блин на следующею сторону, жарим совсем немного. Теперь проделайте те же действия со всеми блинами.
- Приготовленные блины можете подать на стол со сметаной, любимым вареньем или же сгущёнкой.