Домой Новости Особенности выездной полевой кухни

Особенности выездной полевой кухни

598
0

Особенности выездной полевой кухниВыездная полевая кухня, она же армейская, представляет собой необычную и уникальную услугу, которая оказывается людям, в период осуществления какого-либо массового мероприятия на природе, либо находящихся на отдыхе. У некоторых полевая кухня может вызывать ассоциации с настоящей армейской жизни, однако данное устройство для приготовления пищи может подходить и для ее использования в сугубо гражданских целях. Выездная полевая кухня в Москве https://xn—-7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyezdnaya-polevaya-kukhnya-v-moskve.

Особенности выездной полевой кухни

Полевая кухня – это достаточно компактное устройство, которое оснащено всеми теми необходимыми предметами, с помощью которых можно приготовить различные блюда. Используя полевую кухню, можно накормить приготовленной едой огромное количество людей. Данное устройство идеально подходит для проведения самых разнообразных общественных мероприятий, для совместного отдыха на лоне природы, во время походов и прочих мероприятий, проводимых под открытым небом.

Главной особенностью полевой кухни является реальная возможность, во-первых, быстрого прибытия на то или иное мероприятие. Во-вторых, использовать ее можно в самых разных случаях. Наконец, приготовленными выездной полевой кухней блюдами можно накормить очень много людей. Данный сервис осуществляет компания «Товарищ Полковник», и заказать полевую кухню можно даже для самых сложных и жестких условий.

Как правило, такой вид устройства, которое имеет колесную пару и используется, как прицеп к автомобилю, доставляется на место проведения мероприятия вместе с поваром, который умеет профессионально готовить различные блюда в полевых условиях для большого количества людей. Готовка еды осуществляется быстро с соблюдением всех гигиенических норм, а использовать выездную полевую кухню можно в любое время года.

Полевая выездная кухня имеет специфическую конструкцию с характерными особенностями. Стандартная конструкция – это три котла, в которых приготовляются блюда (первое, второе и третье), напоминающие собой термосы, и приготовленная еда в них долгое время остается горячей. Доставляется полевая кухня после оформления заказа на то или иное массовое мероприятие.