Домой Еда Популярные виды классических стейков

Популярные виды классических стейков

535
0

Популярные виды классических стейковКлассические стейки-это небольшие толстые куски обжаренного мяса. Их готовят чаще всего либо из свинины, либо из говядины.

Сейчас стейки являются одним из самых вкусных и популярных блюд. Какие же есть виды таких стейков?

• Стейк «Ринай». Это один из самых вкусных стейков. Их особенность вкуса заключается в большом количестве жировых прослоек, в которых есть много сока. Какими способами его можно приготовить? 1. Пожарить на сковороде гриле. 2. Приготовить стейк на газовом или же угольном гриле. Здесь можно узнать как приготовить правильный стейк на гриле https://www.polkovnik-men.ru/articles/pravilnyy-steyk-na-grile.html

Советы о том, как приготовить.

1. Когда выбираете прожарку, нужно учитывать степень мраморности самого стейка.

2. При многочисленных жировых прослойках стоит выбрать технику прожарки «medium».Популярные виды классических стейков

• Стейк «Нью-Йорк» Такой стейк является очень плотным по текстуре, имеет ярко выраженный запах и мясной вкус. В этом стейке мало жировых прослоек. Ценность этого стейка заключается именно в ярко выражен ном вкусе говядины.

Какими способами его можно приготовить? 1. Пожарить на сковороде гриле. 2. Приготовить стейк на газовом или же угольном гриле.

Советы о том, как приготовить.

1. Стоит готовить стейк в технике «medium rare».

2. В готовом виде стейк при его разрезе на части должен быть нежно – розовым.Популярные виды классических стейков

• Стейк «Клаб». Такой стейк очень вкусный. Он имеет небольшую кость, при обжарке которой мясо приобретает очень особый вкус. Стейк сам по себе очень сочный, и имеет выраженный вкус говядины. В таком стейке очень мало жировых прослоек.

Какими способами его можно приготовить?

1. Обжарить на сковороде.

2. Приготовить на гриле.

Советы о том, как приготовить.

1. Такой стейк будет готовиться больше остальных стейков за счёт своей кости.

2. Мясо нужно обжаривать по четыре минуты с каждой стороны.

3. Далее, мясо нужно обжаривать на кости минуту-полторы.

Популярные виды классических стейков